Depois de um ano

Esperei por tanto para te ver

Para em teu peito apertar meus braços

Que nunca pensei que te veria assim

Tão cedo e tão impessoal

A gente segue essa farsa aonde nada foi real

Eu procuro no teus olhos

Algum sinal de que aquele amor ainda exista

E eu tento disfarçar nos meus que, pra mim, não houve fim

Doi pensar que não te afeto mais como antes

Que meu sussurro não chega no teu ouvido

E meu perfume não corrompe seu sentido

Dificil imaginar que essa será nossa continuação

Depois de tantos sonhos em nossa imaginação

Eu esperei tanto te ter

Que não queria mais te ver

Mas quando vi, não quis parar

Nem esperar por outra vez

Não tem mais o que dizer

Ainda que o que você sente eu quisesse saber

Do que adiantaria mais sofrimento por um amor que não pode ser?

Callonetta
Enviado por Callonetta em 24/03/2024
Reeditado em 24/03/2024
Código do texto: T8026416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.