FELIZ EM TEUS BRAÇOS
Carmen Cristal
Ao luar, de prazer estremeço!...
Esquecida do passado,cheia de amor,
Mergulho em teus braços,
procurando reaver
o que me foi tirado por egoísmo!
Por encanto mergulho em teu olhar...
Sorrio para a lua!...
Renascida, me deixo amar...
Contigo sou feliz....
Poeta do povo