HABIB!...AH, HABIB!...
Carmen Cristal
Teu amor me embala,
me eleva aos céus,
fazendo-me
rainha do tempo!
Aquela que roubou
o sorriso do mundo
para te entregar,
louvando as emoções,
feliz na hora de amar!...
Agradecida a Deus
por tu existir!...
Amor, amante!...
Habib ah, Habib!...
Amado, ah querido...
Poeta do povo