Me apaixonei por ti

Há tempos que não escrevia

Mesmo das palavras vagas

A uma emocionante poesia.

Seus cabelos bagunçados;

Seu sorriso encantador;

Me apaixonei por ti

Após sentir o tremor.

Tremor em meu coração,

Com batimentos rápidos e confusos

Talvez seja a emoção.

Me apaixonei por ti,

Após sentir-me amada,

Amada por você,

Que jurou sempre me querer.

Voltei a ser uma iniciante no amor,

Sentimentos que nunca senti,

Como o desabrochar de uma flor.

Me apaixonei por ti,

Após me sentir feliz,

Pois por muito tempo quebrada permaneci,

Mas você está aqui para me reconstruir.

Me apaixonei por ti,

Após sentir,

Que deveria parar de ser racional,

E escutar meu lado emocional.

Aquele lado que

Me deixava boba,

Dizia que chorar ajudava a melhorar,

Que ficaria sempre ao meu lado,

E me fez perceber que sou perfeita,

Que tudo vai ficar bem quando não estiver bem.

Hoje sou grata por seu amor,

Sua paixão,

Aquele que me acolheu,

Me deu uma mão,

Disse que lutaria por mim,

Lutaria por nós,

Me sinto honrada ,

Por ter nossos perfeitos nós.

Gexo
Enviado por Gexo em 23/03/2024
Código do texto: T8026325
Classificação de conteúdo: seguro