Kaukokaipuu
Um sentimento perdido
Ressuscitou em mim
Mas de tanto perdido
Desatinou-me enfim.
Amar não é complicado
Mas requer muito cuidado
Não é sobre ser muito delicado
Mas sempre prezar e ter cuidado.
Palavras machucam, deve-se pensar antes de falar
Mas comunicação é a chave
Para que no coração se instale
E assim, conflitos são evitados ao conversar.
Não, não quero ver lágrimas
Não, já chega de longos textos
Não, não vejo razões para cortejos
De ti, apenas a verdade eu almejo.
Veja bem, não quero te machucar
Mas se algo me incomoda, preciso lhe falar
Não tem sido fácil a vida aguentar
E quando estive cansado você veio me cobrar.
Nada adiantaria te explicar
Se você não consegue controlar
Seu desejo imenso de me se expressar
E minhas decisões desprezar.
Não, não quero te trocar
Quero apenas uma solução encontrar
Não, não vou pedir pra ficar
Se o que você quer, não poderei dar.
Mas saiba que você teve o melhor de mim
O que pra você era meu mínimo
Para mim, era meu máximo.
Não sei se fui apressado,
Ou se deveria ter me guardado
Mas enfim, isso foi o que restou dentro de mim.