Quando te vais...
A cada vez que viajas para longe,
a dor crava seu punhal em meu peito.
Nunca fostes, nem serás rejeitado.
Porque és profunda
e apaixonadamente amado.
Quando te vais,
racionalmente,
fico aqui à chorar.
Quando voltas
e de mim não chegas perto,
fazes sangrar meu coração.
Só sou feliz com você.
É teu meu corpo,
tua minha alma,
o meu amor,
a minha paixão.
Poema e foto: