Aromas.
"na dor do toque da manhã fria?
o orvalho nasce do mesmo silêncio!
tonante nas flores e nos aromas?
penumbra o coração de saudade.
"e no terçar das areias do tempo?
essa dor, alcança o nosso cerne
e se ergue ao céu como um castelo.
e doma todo o nosso espírito.
"mas, o poeta com tanta maestria?
acerta os versos com seus adivinhos...
e nos descreve num curto dilema.
"sobre o advento do outono?
a dor, é um caminho deflagrador...
portanto, quão lindo é o amor?