MEDO DE ADOLESCENTE
MEDO DE ADOLESCENTE
Xama/Jacó Filho
Quando eu tinha medo de amar
Deixei de viver lindos momentos
Sufoquei meus sentimentos
Me sentia um pássaro preso
Tantos motivos para amar
Milhões de almas a inspirar
Além da natureza, das estrelas
A luz de Deus que orienta
O medo nos impede de seguir...
Buscando respostas não me levam a ti
O amor doado não escolhe a quem sentir
As portas estão abertas para ser feliz!
A vida é uma eterna mágica
Sem medo de portas fechadas
Me arrisco buscando as palavras
Que me mantém apaixonada....
Depois que o meu medo passou
Percebi que deveria te procurar,
Mas alguém veio antes e te levou,
Prometendo o céu a terra e o mar...
Meu amor ainda chora de saudade
Justo o preço de não ter atrevimento...
Noites em claro a olhar o firmamento,
Com quem aprendo a ter serenidade...
Não me consola saber que és feliz,
Mas minha alma acredita no amor,
Tua felicidade é o preço dessa dor,
E desse medo no tempo que me quis...
(Xama, obrigado por dividir comigo uma página sua, Deus te abençoe...)