SUA FARSA ACABOU
Hoje descobri suas mentiradas
A partir de hoje, a sua farsa acabou,
A tanto tempo me enganava
Com seu falso amor.
Mentia pra mim descaradamente
Dizendo que não me trocaria por ninguém,
Fingia que existia amor entre a gente
E na minha ausência me traía com outro alguém.
Você esperava eu sair pra trabalhar
Pra sua brincadeira começar,
Mandava o outro se adentrar
E ali mesmo enamorar.
Para a safadeza ainda ser pior
Ela fez outra coisa que nenhum homem aceita,
Se achando que ele é o melhor
Botou o outro pra dormir na mesma cama que a gente se deita.
De uma vez suma dessa casa
Pois meu coração está ardendo em brasas,
Por conta dessa traição
Que você mesma destruiu após anos de união.
Não volte mais aqui
A sua escolha errônea lhe trará consequências,
O tempo vai agir
Fazendo com que você sinta o peso da sua consciência.