Minha Índole Sempre me Ensinou a ser Fiel

Se não for para ter compromisso sério

Prefiro nem começar,

Não sei por quê tanto mistério

Em não me assumir para a sua família que seriamente contigo pretendo namorar.

Se você está procurando em mim momentos de aventuras

Pode tirar seu cavalinho da chuva,

Não sou homem desse tipo de perfil

Que pega uma hoje e amanhã pega mil.

Se você deseja momentos de aventuras

Infelizmente não sou o homem que você procura ,

Se você deseja homens que te satisfaça em apenas uma noite num quarto de motel

Sinto muito querida, mas a minha índole sempre me ensinou a ser fiel.

Será que você não percebeu que sou um homem maduro

Que não curto esse tipo de molequeira,

Sou um homem de coração puro

Que leva o amor a sério e não na brincadeira.

Meu tempo de adolescente já passou

Para ficar de galho em galho se aventurando a procura de uma paixão,

Parece que você não se identificou

Com o jeito de ser do meu coração.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 23/03/2024
Código do texto: T8026200
Classificação de conteúdo: seguro