Os meus sonhos e os teus...

Quando os meus sonhos

Viajarem ao encontros dos teus

Na magia do nosso amor

Onde tudo se completa

Nada atrapalha, mata

Somente os dois

Tu e eu, juntos

Seja aqui ou na eternidade

Vamos sonhando

Belos sonhos de amor

Onde a beleza é atroz

Repleta de belos mistérios

Alguns feitos de poções mágicas

Onde os poetas se inspiram

Em belos textos imortais

Somente conta o amor

Que nosso coração sente

Nem os limites da razão

Impõem ao coração

A força deste amor

Intemporal e imortal

Que nem os sonhos

Nem as tempestades

Nem sequer Deus

Atrapalha mas abençoa

E nos deixa a sonhar

Belos sonhos de amor...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/01/2008
Código do texto: T802619
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.