Não mais hoje
Apagaria amores quando acreditava
Quando foram lapso de minha carência
Apagaria tantas coisas em que me estacionava
Em meio não me ver, esbarrei em ignorância.
Pudesse jogaria água e tudo lavaria
Ou então deixaria dantes escorregar
Só não mais ficaria
De amor faltou me amar.
Ah tempo! Você nos transforma
Abre janelas fechadas
Se eu não podia enxergar de outra forma
Agora depois deste tempo saquei quantas mancadas.
Me revelo
Deste novelo
Em quem vivia num elo
Faltou apreço, era um farelo...
Não mais hoje..