Pensando em nós
Pensamento voa longe
Rumo ao infinito
Como dia sem nuvens no céu
A contemplar seu sorriso bonito
Pensando em nós
Um desenho colorido
Como abertura dos girassóis
O jardim do amor preenchido
Penso em você
De noite e de dia
Até adormecer
De tanta alegria!
Pensando em mim
Te acho aqui saltitando
Coração vivo, puro jasmim
Minha alma está cantando
Interação com a poesia
do poeta
Alexandre Alaor Berghahn
Agradeço a linda interação
do poeta Tildé:
◇◆◇
Pensar no amor e sentir alegria
Em nós, eu penso todos os dias!
Maravilhoso sentimento, ternura.
Faz a vida ser a beleza mais pura!
◇◆◇