Ninguém é de ninguém…
A última lágrima eu confesso,
Nos meus olhos muito ardeu.
Parecia fácil dizer aquele adeus.
mas o amor que partiu era você e eu…
Fechei as cortinas das janelas,
não queria que ninguém me espionasse ,
e contemplasse o meu desespero,
nunca pensei que nosso amor acabasse.
Olhei por um momento a cama deserta,
pensei deixar a porta do quarto aberta.
Mas meu homem amado era agora alguém,
e eu a mulher amada que dizia também,
que nesta vida ninguém é de ninguém……