MUSA DO RECANTO #MR#
Quero encantar
Uma musa do recanto,
Em qualquer canto,
E assim, me fingindo de santo,
Destilando suave canto,
Versejando-á tanto.
Ouvindo o seu desencanto,
Ensaiando um abraço adianto,
Sutil, eu enxugo seu pranto,
E vendo seu espanto,
Com o buquê de galanto.
E quando me decanto,
A encher-lhe de encanto,
Ela terá sede, enfim,
E suas poesias, assim,
Falarão de mim.
Sua fome carmim,
Saciada no Eu-jardim,
Paranormal será seu novo boletim,
Narrando que voltou a amar no fim.
Mas, que eu não sou serafim,
Porém, valeu o beijim,
E o A+ no cantim.