A maior demonstração de amor
É quando choramos por alguém
Deixamos nosso sentimento
Transbordar em nosso coração
A ponto de sair em forma de lágrimas
Tocam o chão, tomam a forma de mãos
E tentam agarrar e trazer pessoa amada de Volta, mas tudo isso é em vão
Quando elas voltam somente
Com as últimas palavras dela