SEMPRE VENS
sempre vens me
visitar
vens no voo
do colibri
no grito
do bem-te-vi
vens na borboleta
vens nas manhãs douradas
nas tardes ensolaradas
nas noites frias
vens todos os dias
firmamos um pacto
com o eterno
que sempre e sempre
nos visitaríamos
mesmo que em sonhos