Paixão Juvenil
Nobre poeta de paixão inconsequente,
À amada entregou flores, abraços e paixão;
Ela, ao gesto tão puro, inédito e gentil,
Derramou lágrimas, num choro sutil.
Em cada ação, uma história se desenha,
No abraço, um refúgio, uma promessa terna;
Versos que encantaram uma mulher não valorizada,
Unindo dois amantes em searas devastadas.
E naquele instante, o tempo parou,
O poeta e sua amada, o amor consagrou;
Deixando para trás tristezas e lágrimas,
Iniciando juntos, um amor juvenil numa nova caminhada.