(Re)nascimento
Se alguma teoria pudesse explicar
Que o que renasce das cinzas
Não foi por amor, afeição e afeto
Nem o destino mais concreto, aceitaria
Que por dias e dias
O enfrentamento claro
Sob a verdade plena
E com a alma límpida
Todas as ideias estavam certas
Desde o primeiro momento
E que com questão de tempo
Se fez evidente
Descansando em berço esplêndido
Que costumo ver em teus braços
Milhões de abraços em apenas um
Onde meu renascimento se faz presente
Cuida de mim
Cuida da gente