SINFONIA DO AMOR

Em cada amanhecer, teu "bom dia" é o sol que aquece meu ser,

A melodia que desperta a sinfonia do amor em meu viver.

Teu sorriso, um raio de luz que ilumina meu caminho,

E me guia com ternura e aconchego, como um ninho.

Teu toque, a mais suave canção que acalma a alma,

Um bálsamo que cura as feridas e me faz sentir calma.

Teus olhos, um universo de estrelas a brilhar,

Em que me perco e me encontro, sem medo de me afogar.

Ao teu lado, o tempo se transforma em melodia,

Dançando em perfeita sintonia, dia após dia.

Planos e sonhos que tecem a nossa história,

Um futuro que se constrói com a força da memória.

Teus gestos simples, detalhes que me encantam,

A forma como me olhas, como seus braços me abraçam.

Cada momento contigo é um presente valioso,

Um instante único que se torna eterno e glorioso.

Em teu abraço, encontro meu refúgio,

Onde a paz reina e o amor é o único sortilégio.

Teu cheiro, perfume que me embriaga e me invade,

E me faz sentir completo, amado e sereno, pura felicidade.

Sei que nem tudo será perfeito,

Que a vida nos trará desafios e aperto no peito.

Mas a certeza do nosso amor me fortalece,

E me faz acreditar que juntos, tudo se ajeita, o mal padece.

Te amo com a intensidade das ondas do mar,

Com a força do vento que sopra sem parar.

Te amo com a paixão do fogo que arde,

Com a pureza da neve que no inverno cai, sem alarde.

Te amo com a alma, com o corpo e com a mente,

Com cada fibra do meu ser, eternamente.

E mesmo diante das dúvidas e do medo,

Meu amor por ti se torna cada vez mais rochedo.

Então, te entrego meu coração em melodia,

Nessa sinfonia de amor que nos guia.

Com a esperança de que nosso amor perdure,

E que juntos, não haverá mal que não se cure.

Te amo!

Sezar Kosta
Enviado por Sezar Kosta em 23/03/2024
Código do texto: T8026050
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.