Apanhando dia e noite

É de dia é de noite

Eu entro no açoite

Não tenho hora para apanhar.

Quero levar uma surra

De minuto em minuto

Porque surra de amor

É gostosa de levar

E eu quero de você

A vida toda tomar.

O chicote é seu corpo

Seus braços é a extensão

Que quando se enroscam em mim

Puxando-me para as batidas de seus beijos

Faz acelerar de felicidade meu coração.

Se você me bate

O culpado sou eu

Que acostumei a apanhar.

E se estou apanhando

Não culpo você

Pois são as surras que levo

Que não deixa eu esquecer de te amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 04/01/2008
Código do texto: T802601
Classificação de conteúdo: seguro