O brilho de seus olhos

O brilho de seus olhos

Digo o que sinto em meu olhar, demonstro meu amor mordendo sua carne,confio meu coração a ti e minha vida aos seus cuidados,. Amar-te é como não ter nada, mas ter tudo ao mesmo tempo, amar-te é como abraçar um travesseiro em um dia cansativo, amar-te é como poder sonhar todos os dias, simplesmente amar-te é ter a resposta dos meus sonhos como se todo o vazio se tornasse pleno e colorido, como se a tristeza não existisse mais, como se a fome não me incomodasse mais nem mesmo o canso de ir andando até sua casa, te amo à dias, semanas esperando a oportunidade de poder transcrever esse sentimento mais belo para ti, ainda não achei, mas tê-la por perto sentindo seu toque é como se eu estivesse em constante êxtase de felicidade, amar-te é como ter a inspiração de Michelangelo, como se o som do mundo se silenciasse para escutar sua voz. Meu bem você para mim é luz e não trocaria você por nada nem ninguém…. Mesmo entre linhas são meras tentativas de descrever e quando em epifanias estou quase conseguindo me perco no oceano de seus olhos e seu sorriso aconchega meu pequeno coração, e sempre fico sem palavras.

Mateus Zuba

Mateus Zuba
Enviado por Mateus Zuba em 23/03/2024
Reeditado em 06/11/2024
Código do texto: T8026003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.