Gi Salvador
Deixe-me viver pra crer
Deixe-me sonhar, ter você
Deixe-me realizar minha fantasia
Deixe-me lhe amar, ter você em todos os dias
Você, com seu jeito intelectual
Com sua doçura, um sorriso fenomenal
Rebelde às vezes, tímida quase que sempre, mas, envolvente
Me olha desconfiada, cativante e atraente
Não sei quais os mistérios existem por trás dessa beleza encantadora
Não sei quais os critérios meu coração usou para se encantar e amar
Sei que o desejo foi o fogo que incendiou o meu corpo
E a minha alma a chama que mantém vivo esse sonho de vivenciar você, Gi Salvador
Dedicatória: A amiga Giovana Salvador