Sábado meu e do meu amor GISELI...

 

Quando sobes aqui, já sabes que o dia é nosso

Como resistir a tudo isso eu posso?

Num suspiro de saudade, pede-me um beijo

Molhadinho de amor, molhado de desejo

 

Um gostoso papo, conta-me da tua semana

Histórias engraçadas, outras insanas

Sorris um sorriso lindo que me encanta

O coração pula, me agito, seca a garganta

 

Depois do amor, por ti já viciado

Faço-te amada,  fazes-me amado

Desligo tudo para ouvir os teus pedidos

Pra que a música, se tenho os teus gemidos?

 

Deita-te nua para a minha massagem

Dizemos coisas lindas e bobagem

Minhas mãos deslizam em tuas curvas

Com tesão, a mim te encurvas

 

Óleos perfumados

Corpos colados

O teu mel com o meu misturados

Sente-se amada, sinto-me amado

 

À noite, o nosso vinho à mesa

Momentos íntimos antes da sobremesa

Piano do Cortazar na sala a tocar

Sorrisos, felicidade, amar, amar...

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 23/03/2024
Reeditado em 23/03/2024
Código do texto: T8025970
Classificação de conteúdo: seguro