Onde está você agora?

Onde está você agora?

em qual cidade você foi morar,

vivemos uma linda história,

as lembranças guardo na memória,

diz aonde que vou te buscar.

Onde está você agora?

te procuro em todo lugar,

a busca não tá dando em nada,

você é meu amor minha amada,

o único amor que quero amar.

Onde está você agora?

nosso amor no meio não pode parar,

foi embora só não sei onde está.

não me canso de te procurar.

Luis Carlos de Carvalho
Enviado por Luis Carlos de Carvalho em 23/03/2024
Código do texto: T8025959
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.