Eco do Destino

Pelos recantos sombrios, onde a mentira desfila,

Uma mulher, envolta em sua vã beleza,

Destila o veneno que destrói e humilha,

Nas tramas urdidas por sua destreza.

Seus lábios rubros sussurram fábulas fatais,

Enquanto corações em desespero se desfazem,

Irresponsável, tece teias de ais,

Ignorando o karma que em silêncio a abraça e aprazem.

Mas a vida é tecida com fios de justiça,

E ela colherá os frutos de sua própria colheita,

Na queda, a vaidade se desfaz em cinzas e prejuízos,

E a lição se revela como uma sutil receita.

Mulher, destruidora de laços e sentimentos,

Encontrará na roda-viva dos dias,

O karma que não mente nem julga,

E a lição que permeia todas as tramas vazias.

Apolomodel
Enviado por Apolomodel em 23/03/2024
Código do texto: T8025956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.