Nas asas da tua paixão

Chegou a noite

Carregada de mistérios

Com ela o seu manto

Repleto de estrelas

O coração bate ansioso

Bate com belos batimentos

Dizem ser batimentos de amor

Tu, chegas sorrindo

Deixando o teu rasto

Pela casa até então deserta

Logo o calor se faz sentir

Dizes que estavas cansado

Mas que eu descanso o teu corpo

Olhas para mim, desejando, apaixonado

Dizes que estas com fome de amor

Pegas em mim e me levas

Em teus braços, mostrando quem manda

Deitas no teu lugar magico, onde somente

Existe o infinito da paixão revoltada

Fazes ir ao céu, embriagada no teu amor

Nada importa, tudo transforma em prazer

Ondas de movimentos suaves, melodias

Corpos aveludados, suados, sedentos

Saciando a sua sede de amor

E eu ali entregue a ti

Completamente apaixonada

Deixando sonhar e elevar

Nas Asas de tua paixão...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 04/01/2008
Código do texto: T802593
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.