*Um zero às superficialidades*
^<><>^
O eletrôdo amor
é o ponto de transição
do circuito
chamado coracão.
É onde estão acoplados tacitamente,
O abraço
O beijo
O calor da pele
O toque
O cheiro
O desejo ardente.
No contrário disto,
estão as superficialidades
adornadas com ilusórias máscaras.
Nestes versos deixo um alerta
aos menos providos
da capacidade de amar verdadeiramente.
A flexa do amor
está nas suas mãos, acertem o alvo.
Comemorem a sabedoria
do sentir verdadeiramente.
Dê um zero às superficialidades.
^*><*^
NLee