MEU LOUCO AMOR
Carmen Cristal
Quando te vejo,
Meu coração estremece!
Meu corpo se agita,
Se revela cheio de vida!...
É muito amor!
Desejos ardentes afloram,
emoções de um conjugar
real e verdadeiro
me fazendo ver
O que é a felicidade!
Amado, amante!...
Meus braços te esperam,
Meu louco amor, vem!
Vamos amar...
Poeta do povo