Retina
Como te olhar com os olhos neutros da escuridão
Só enxergando sua essência
e parecendo te conhecer tanto tempo?
Seria coisa do destino ou minha salvação?
Porque Sempre quis alguém assim como você
Que prefere tirar meus sorrisos
e os tiram
do que lágrimas.
Você é o terceiro que me lembro ao abrir os meus
E agradeço por mais um dia fazer parte da minha vida
Queria que fosse livre
para poder sentir o leve doce na sua boca
da minha
ao encostar na sua.
Você é aquele sorriso infantil, tão parecido com o meu
que muitas vezes me faz sorrir
Será que meu sorriso caberia no seu?
Será que a essência que nos une se encaixaria nos nossos corpos?
Adoro a vontade de tentar descobrir o que seríamos
se pudéssemos ser e estar
mas talvez o que mais me agrade é a verdade da indisponibilidade
Será que me sinto preparada para amar ou para brincar?
Você foi minha cura, mas pode também ser minha perdição?
Qual a nossa fronteira para não ultrapassarmos
e perdemos tudo o que conquistamos?
Não consigo me ouvir sem seus sorrisos
Nem suas palavras de bem querer
que grita para tantos ouvirem
Ou quando no meio dos meus dilemas
acha uma solução
Não consigo imaginar ficar sem a sua respiração
Nem dos nossos ciúmes engraçados que terminam em risadas
e Nem de perder meu tempo
que não seja com você
o detentor de todo o meu interesse
Quando te escuto
Te vejo em mim
Bem fundo em minha retina
Adoro a ideia de um futuro
quando o presente é maravilhoso
e o amanhã pode não existir.