Assim que eu te encontrei
percebi que o amor existe
nossos olhos se encontraram
e foi amor sem limites.
*
Nos olhamos e sorrimos
a paixão nos invadiu
e como num conto de fadas
o nosso mundo floriu
*
Só havia eu e você
ali naquele momento
o nosso primeiro beijo
selou nosso sacramento.
*
Desde aquele encontro
nos entregamos inteiramente
E assim vamos vivendo
nosso amor plenamente
Júlia Brito