O Presente
Ansioso futuro...
com você, não me descubro
abençoado presente...
que seja da gente,
a benção de harmonizar o interior...
que seja a benção da flor que venceu o vazio...
abençoado filho...
que seja a benção do Pai
não direi ao céu que sou flor,
também não direi que sou anjo
eis que estou amando...
estou conhecendo a Vida