A Estação

Ali naquele momento, naquela noite na Estação,

senti que alguma coisa você ia me dizer.

No tempo que restava antes de você partir.

Mas o seu silêncio me dizia muito mais

que todas as palavras que eu pudesse ouvir.

No meu olhar uma tristeza eu disfarçava.

No meu peito agora uma saudade já antecipava.

Então sua mão meu rosto acariciou

e com ternura meus cabelos afagou.

E a sua voz se fez ouvir dizendo adeus

e eu fiquei perdido em

pensamentos e recordações.

Não sei onde foi que errei.

Eu não sei por quanto tempo ali fiquei

e não disse mais nada e como pude controlar todas

a minhas emoções também não sei....

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 22/03/2024
Código do texto: T8025556
Classificação de conteúdo: seguro