Encontro de amor.
O amor vai se encontrar comigo,
vestida estou de infinitos beijos,
enfeitada de tantos abraços,
vários sonhos perfumam o coração,
presos nos cabelos a fita da paixão.
O amor vai se encontrar comigo,
e com palavras de pétalas de flor,
ele vai me chamar de seu amor.
A paixão ouve e vem correndo,
de mãos dadas com nosso olhar.
Neste mundo de sonho infinito,
a gente se encontra a gente se ama,
com louvor vivendo este amor bonito.