DESMERECIMENTO!
Com certeza, você não merece,
Meu carinho, respeito e atenção.
Nem mesmo o amor que sinto,
Nem um traço de consideração.
Você é como a brisa passageira,
Que sopra sem deixar rastro.
É como um vazio, um eco distante,
É como um adeus sem abraço.
Porém, eu sou como a lua solitária,
Ainda brilho em meio a escuridão.
Ofereço meu amor incondicional,
Junto com ele, vai o meu coração.
Pois o meu coração é teimoso,
Insiste em amar sem medida.
E mesmo que não mereça,
Ainda te ofereço minha vida.
Esta poesia é como um lamento,
Uma melodia triste, porém sincera.
Meu amor por ti e verdadeiro
Enquanto eu desisto, ele te espera.