Amor em Eros e Philia
Te amo, sentimento em tão pouco tempo
Inexplicável, de forma que parecem anos que
Possuo teus doces lábios passeando em mim.
Te amo, com minhas carnes implorando
Por teu desnudo e alvo corpo... Te devorar
Feito banquete, chupar o que é salgado em ti,
Te engolir, beber tudo e acalmar teu cansaço.
Te amo, da convivência à dois, a intimidade,
Os risos, a confidência e as diversões
Que nos enche de encanto e tudo fortalece.
Te amo, no sentido eros ao ver seios
Pernas e nádega expostos ao meu bel-prazer.
Te amo, no sentido philia ao compartilhar a vida,
Valores, choros e desenvolver confiança mútua.
Te amo, pois já se tornou a minha menina,
A mulher que preciso disfarçar meu desejo
Próximo de estranhos, mas não consigo.
Te amo, pois após cuidados e noites passadas
Já não consigo ver minha vida distante da tua.
Te amo, pois estarei sempre de braços abertos,
Ato que te fez encantada, a procurar teu corpo
Em busca de alegria e contentamento pleno.