EROS OU CUPIDO

Quando este nosso anjinho não acerta direitinho suas setas...

Já viu né?

EROS OU CUPIDO

Marcial Salaverry

Não sei se era o Cupido,

ou se era o Eros...

Mas é o mesmo moleque travesso

que faz estragos em nosso coração...

Eros para os gregos...

Cupido para os romanos...

Anjinho peralta para nós...

Não sei se por brincadeira,

mas faz alguma besteira

quando suas setas não acertam

coração com coração,

e sempre alguém perde a razão...

Quando os alguéns se combinam,

é um anjinho bacana,

mas quando se engana,

é um capetinha pentelho...

Molequinho bandido,

vê se calibra essa pontaria,

e junta quem com alguém...

Marcial Salaverry⁠

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/03/2024
Código do texto: T8025449
Classificação de conteúdo: seguro