A Esperança do Sol

Não desisto...

percorri o caminho, o divino

a graça da flor...

percorri em busca de um milagre...

a busca que invade o coração

percorri em busca do amor

sou filho de Deus,

eu busco quem sou

percorri em busca de uma emoção,

de um sentimento...

percorri a busca do Ser

ainda não me encontrei,

mas sigo buscando...

em vida,

um presente

na esperança do amanhã,

a Luz do Sol...