P R I N C E S A
P R I N C E S A
Vaguei catando
Procurando, procurando
Palavras que dissesem
Do teu tamanho,
Da tua grandeza
E encontrei, princesa :
Nobreza
Leveza
Pureza
Beleza.
Marcas que carregas,
Silhuetas que tens,
Definindo quem és;
Segue brilhando filha,
Estrela que tanto brilha.
Súdito sou,
Apaixonado também,
Que assim sejas sempre,
Amém.
Amém.
Feliz aniversário filha.
23/03/24