Descansarei.
"tudo indica amor no seu beijo!
e são as sombras que lhe deixa apaixonada.
o verso tem inspiração do vento,
bem qual de ternura aconchegante.
"que um dia eu possa alcançar?
a estrela do nosso amanhã...
o vão da vida em seus olhos lindos?
se faz namorar o meu espírito.
"e no entrever da primavera?
minha alma, cobrindo seu corpo
para compreender o amor eterno.
"a escolha das flores são nos perfumar!
mas quando eu lhe encontrar no infinito?
em seus lábios gentis, enfim descansarei.