O SEU SINAL
Muito feliz!
Assim fiquei agora.
Você me piscou o olho,
Que delícia ser seu alvo!
Ao mesmo tempo estremeço,
Não sei o que fazer.
Estamos em público,
Não podemos nos comprometer.
Entendi seu recado,
Fico mais leve agora,
Saber que sou amado,
Foi gostoso nessa hora.
Tanto esperei seu sinal,
De surpresa ele chegou.
Nossos olhares agora se cruzam,
Dizem tudo à distância.