ROSAS DO DESERTO

Sob o manto da noite estrelada,

floresceram sonhos e desejos,

com a luz suave da lua prateada,

curando antigos, satisfazendo anseios.

As rosas, em sua ardente dança,

deixaram rastros de esperança,

e em cada pétala que o vento alcança,

renasce a promessa de nossa eterna aliança.

Assim como as rosas é o nosso amor,

Em cada pétala, um verso, bela cor.

Mesmo entre espinhos, cresce em esplendor,

Unindo nossas vidas, em laço de valor.

À minha amada, Rita. 22.03.2024