Um gato e uma casa vazia

A rosa,

amor,

minha casa,

minha vida

e um gato para nos fazer companhia.

Mas já que tudo acabou,

não sei porque a casa e a janela ficaram ainda maiores sem você.

E o gato olha para as estrelas e sabe que não quer voltar para casa sem você.

Benedito José Rodrigues
Enviado por Benedito José Rodrigues em 22/03/2024
Código do texto: T8025267
Classificação de conteúdo: seguro