Procurei por você!

Eu sempre te procurei,

Quase que não te achei,

Foi difícil te conquistar,

Sofri antes de te encontrar.

Você veio tão perto, tive que ser discreto.

Eu percebi o teu olhar, será que foi de alguém que veio se apaixonar?

Ou apenas de observar?

Eu fiquei muito apaixonado,

Queria você sempre do meu lado.

Eu me sentia isolado quando não estava do seu lado.

Eu queria está contigo a cada instante.

Onde estava você?

Quando eu vim sofrer?

Agora eu consigo te ver,

E sempre estou com você.

Eu te amo, meu bebê!

João Paulo Nascimento
Enviado por João Paulo Nascimento em 22/03/2024
Código do texto: T8025264
Classificação de conteúdo: seguro