DOCES LÁBIOS QUE BEIJEI

 DE MEU LIVRO "Apenas um Olhar"

 


Deveras sensuais e carnudos
Entre amargos sorrisos e beijos
Raros e solitários momentos só instantes
Determinante saciar longos desejos
Na mata de seus lábios enredados
Iluminados e ansiados lampejos
Sensuais cabelos pubianos enrolados
A adaga tímida, mas de reais intenções
Penetro fundo no âmago de suas entranhas
Cruel desígnio nos sonhos das manhãs
De sentimento e selvagens artimanhas.
Adormeço!

 

By: Maurélio Machado

imagem Google