É o amor, ele tem suas consequências.
O amor nos faz cometer loucuras,
loucuras essas chamadas de amor
quando se tocam com os olhares
sentindo a respiração
o amor faz isso com as pessoas
suspiros longos e pesados
entre os pensamentos ansiosos
pensando se o amor deveria ser assim.