Tempo,tempo,tempo...
O tempo está te levando,
levando onde jamais alcançarei,
para um lugar invisível ao meus olhos,
onde teu grito nunca escutarei.
Pedi ao tempo para te levar,
não consigo mais andar só,
mesmo sonhando você ao meu lado,
agora de mim começo a ter dó.
Quanto tempo será que levarei ?
Para me apaixonar novamente,
pena que disso eu ainda não sei.
Quando o tempo será que vai voltar ?
Espero que a saudade já tenha acabado,
para outra vez mais eu te amar, amar,amar...