AMOR, VOU SUBIR NO TEU EVEREST



A primazia da vida está em teus olhos,
Na união desse romantismo festivo,
Com as letras bailando no coração,
Assim vou te amando, amando,
Dentro do teu apogeu, sonhando.

Vens ao meu grande encontro,
Da paz que te abraço e te beijo,
Morrendo de insano desejo,
Loucos momentos de branduras,
Transformados em nossas loucuras.

Vem, minha sonhada candonga,
Quero subir no teu Everest,
Esculpir o teu nome,
Dentro do meu amor.

Lá, no ápice encantado,
Contigo muito abraçado,
Quero gemer de fervor,
No teu vale de amor.




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 03/12/2005
Reeditado em 03/10/2011
Código do texto: T80251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.