Translação
Tu se tornou o meu sol
eu orbito a sua volta todas as horas do dia,
todos os 365 dias do ano.
Tudo em mim reage a tudo em você
a carne debaixo da minha unha
a sua derme,
ardente.
Isso corrompe, contorce e espreme minha alma,
machuca.
Sinto vontade de chorar, de gritar…
mas do que adiantaria?
Você não iria me ilumina
apenas me fazer queimar.