Afogar-me-ei em teus lábios

Inda virgem apaixonei-me por ti

Uma donzela que sonhara com beijos de amor

Eras eu um anjo onde na fronte via-se o palor divino

Inda sensitiva segui a lua para lhe encontrar

No calar da noite abandonada

A lua brilhava feito prata

Eis que vi tua face se aproximando da minha

Deixe-me afogar-me em seus lábios

Afogar-me-ei em seus lábios

Pegarei em tuas mãos e afogar-te-ei em meus lábios

Mas tu não quisestes mais... rompeu a cena de cinema

Deixou-me suspirando, desejando por mais

Lhe vi indo, sumindo entre a noite

Sozinha, alma da minha... onde vais pelas trevas?

Sei que inda vives, fantasma de meu coração

Desde a mocidade sempre te amei

Murchei de tanto chorar por ti

Morrerei sem teu corpo amar um amor voluptuoso

Meu sepulcro és num lugar frio onde a lua toca

Tu cavaras e me veras inda roxeada

Pegue-me e sonhes em meus seios.